站内搜索:

当前位置

乾县2016年现代果业项目开工建设
发布时间:2017-02-15 18:29    点击次数:次    信息来源:信息中心
恢复窄屏

2月15日上午,乾县2016年现代果业项目在阳峪镇阳峪村绿港双矮苹果示范基地正式开工建设,县委常委、组织部长张会文宣布项目开工令。

2016年现代果业项目在乾县北部旱腰带区域的梁山镇、阳峪镇、峰阳镇、石牛社区的10个行政村实施。项目总投资4221.4万元,专项资金800万元,主要建设内容有:新建双矮苹果示范园2000亩,其中新建高标准双矮苹果密植园800亩;推广果园简易肥水一体节水滴灌2750亩。安装太阳能杀虫灯130台;推行“行间生草、株间覆盖、标准化中幼园管理”技术,建设果园标准化生产示范基地3000亩。

开工仪式上,张会文希望各镇(办)、三农服务中心,各部门以今天的开工仪式为契机,抓住当前果业发展的大好时机,强化责任、通力合作、狠抓落实,站位新起点、担当新使命,真正使现代果业项目为实现富民强县提供强劲的产业支撑。





信息编辑:[冀续]