站内搜索:

当前位置

乾县召开2017年未开工重点项目推进会
发布时间:2017-03-15    点击次数:次    发布机构:乾县信息中心
恢复窄屏

3月15日上午,乾县召开2017年重点项目推进会。听取了2017年重点项目开工及进展情况和各相关部门、镇办重点项目建设存在问题和下一步推进措施。县委常委、常务副县长魏志诚主持会议并讲话。

魏志诚在听取了未开工重点项目情况汇报时,时不时地分析存在原因,和汇报人员进行交流,商讨解决办法。

魏志诚要求:一是各有关部门要统一思想,提高认识,深刻把握做好未开工重点项目建设工作的重要性和紧迫性。二是要严格按照项目建设要求,抓开工、抓进度、抓服务、抓环境,确保重点项目建设工作顺利进展。三是认真进行项目前期各项准备工作,细致做好项目的土地流转、拆迁、环评、建设资金等工作,国土局和上级做好对接,相关部门牵头,各镇办积极协调配合,确保所有项目顺利开工。四是要明确职责,强化考核,加大对项目的督查力度,稳步推进各项工作有序开展。五是要对已经开工的项目,在保证质量和安全的基础上,加快建设进度,确保项目早日投产达效;对还未开工的项目,要尽快落实手续办理、规划设计等前期工作,确保项目按计划开工建设。



信息编辑:[高蒙]