站内搜索:

当前位置

赵俊强、牛洪波检查城区环境卫生整治工作
发布时间:2017-03-15    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

3月15日上午,县委副书记赵俊强,县委常委、纪委书记牛洪波带领县委办、城管局、交警队等单位负责人,到分包的县城风水台街、顺泰街东延段、南环路等处,检查指导城区环境卫生整治工作。

赵俊强、牛洪波对风水台街路段的环境卫生进行详细地检查,对存在的垃圾清理不到位、不彻底,墙面野广告等问题一一指出,要求分包该区域内的单位迅速整改到位。

在顺太街东沿段,看到施工方正在砌筑文化墙,赵俊强走上前去与工程负责人亲切交谈,详细了解工程进展情况。他希望:文化墙早日建成,使之成为城市的一道靓丽风景。

来到第三广场,看到公厕正在加紧建设,赵俊强、牛洪波详细了解公厕建设进展情况,赵俊强要求,要加快公厕建设进度,确保公厕早日建成,早日方便百姓。

在南环路段,看到部分门店把工程建筑设备摆放到路沿上,影响市容市貌,赵俊强、牛洪波当即要求城管局等单位负责人对门店经营者进行说服教育,责令其迅速搬离,并要求其落实好门前“三包”责任。

检查中,赵俊强强调,要引导广大市民增强城市意识和环境意识,加大综合整治力度,切实提高城市环境卫生水平;相关单位和个人要自觉遵守规章制度,迅速清理门前堆放物及垃圾,着力打造良好的人居环境,为市民营造一个干净整洁的家园。




信息编辑:[冀续]