站内搜索:

当前位置

乾县举行金融扶贫政策宣传启动仪式
发布时间:2017-03-15    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

3.15日上午,乾县金融扶贫政策宣传启动仪式在梁山镇举行,副县长李超在启动仪式上讲话,县金融办、扶贫办、财政局、人民银行、信用联社、邮储银行、中银富登村镇银行、长安银行负责人及梁山镇全体镇村干部和产业帮扶基地负责人参加启动仪式。

启动仪式上,信用联社、邮储银行、中银富登村镇银行、长安银行负责人分别介绍了各行金融扶贫贷款政策,扶贫办负责人介绍了金融扶贫贷款贴息政策。启动仪式现场,各金融机构设立展台积极为群众发放宣传资料。

李超在讲话中要求:一要充分认识金融扶贫工作的重要意义,金融扶贫是探索金融助推精准脱贫的有效方式,是破解贫困群众贷款难题的积极尝试和重大突破;二要精准掌握金融扶贫小额信用贷款政策要求,认真调查摸底,精心安排部署,确保贷款资金放得准、用得好、收得回;三是要全力做好金融帮扶措施落实的保障工作,各镇办、金融机构务必高度重视,主动作为,扎实工作,严格督查,把金融扶贫工作做实做细,确保贫困群众早日脱贫致富。

信息编辑:[李佩]