站内搜索:

当前位置

乾县召开新任职领导干部任前谈话会
发布时间:2017-03-22 21:08    点击次数:次    信息来源:信息中心
恢复窄屏

3月22日下午,乾县召开新任职领导干部任前谈话会。县委书记杜润民作重要讲话,县委副书记赵俊强主持会议,县委常委、组织部部长张会文宣读任职文件,县委常委、纪委书记牛洪波进行任前廉政谈话。新提拔任用正科级领导干部参加了会议。

杜润民指出:这次不论提拔重用,还是平级调动,都是从全县发展大局角度统筹考虑的结果,是组织的需要、发展的需要、人民的需要。新任职干部要以平常心对待这次调整,坚决贯彻县委的决定精神,倍加珍惜组织提供的舞台,勇挑重担为党工作,扎根沃土为民谋利,以新状态、新作风、新业绩回报组织的信任和群众的重托。

杜润民强调:忠诚是最可贵的政治品质。一个对党、对组织不忠诚的人,根本谈不上爱岗、谈不上敬业、谈不上作为、更谈不上奉献,一定要把绝对忠诚作为首要政治原则,不断强化“四个意识”。干净是最起码的为官底线。要谨记“贪如火,不遏则燎原”;谨记“手莫伸,伸手必被捉”;谨记“慎所择,休与毒兽伍”,做到任何时候任何环境都能耐得住寂寞、抵得住诱惑、经得起考验。担当是最基本的从政标准。要有勤奋认真的钻劲;锲而不舍的韧劲;逢山开路的闯劲,做勤于担当、敢于担当、善于担当的好干部。尽责是重要的职业操守。要倾力促发展;倾情富百姓;倾智保平安;倾心正风气,一定要在其位、谋其政、履其职、尽其责,满腔热忱地干好工作,做到“守土有责”。

杜润民最后说:新的岗位就是新的责任,新的工作就是新的征程。新任职干部要倍加珍惜这一人生难得机遇和干事创业平台,始终保持“赶考”的精神,不忘初心、继续前进,在新岗位上再立新功、再创佳绩,努力向组织、向人民交出一份满意的答卷。(乾县信息中心 刘义)

召开新任职领导干部任前谈话会

县委书记杜润民作重要讲话

信息编辑:[刘义]