站内搜索:

当前位置

魏志诚到乾陵检查5A旅游景区创建 召开创建工作推进会
发布时间:2017-05-23    点击次数:次    发布机构:乾县人民政府
恢复窄屏

5月23日上午,县委常委,常务副县长魏志诚到乾陵博物馆、乾陵景区检查AAAAA旅游景区创建工作。

魏志诚先后查看了乾陵文化广场景观项目建设情况、乾陵风景林场2处AAA级卫生间以及景区内部标识。每到一处,魏志诚都详细询问,仔细查看,要求加快文化广场项目建设,继续推进林场的绿化,保障第三方卫生间的设施安全,尽快统一内部标识,科学布点、规范设置。

下午,魏志诚主持召开了AAAAA创建工作推进会,政府办、乾陵管理处、国土局、交通局、城管局、公安局、财政局、住建局、卫生局、信息中心、供电公司等部单位负责人参加会议。

会上,乾陵管理处就AAAAA景区创建进展情况进行了详细汇报;相关部门汇报了各自工作任务进展情况、存在问题及下一步的工作打算。

魏志诚对各单位的创建工作情况进行分析指导,共同研究讨论下一步的工作措施。他要求:一是要加强领导,各相关单位主要领导要亲自抓,切实落实好承担的工作任务。二是明确任务,责任到人,乾陵管理处负责分解细化,对1000分的每一分要分解到单位,确保一分都不能丢。各单位要明确时间、节点、标准及分值,保障各项工作进度。三是加强督查检查,每个月25日对各部门完成情况进行汇总通报。

魏志诚强调:各单位一定要举全县之力,全力以赴,克服困难,保障AAAAA创建工作顺利完成。




信息编辑:[杨艳]