站内搜索:

当前位置

刘鸿千国画写生作品展在县文化馆开展
发布时间:2017-06-22    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

6月22日,由县委宣传部和县文体旅游局共同主办,县文化馆、县美术家协会联合承办的“迎七一﹒鸿爪留泥——刘鸿千国画写生作品展”在县文化馆开幕。

本次展览时间是6月22日到26日,共展出刘鸿千近年作品98幅,内容涉及山水、花鸟、人物、动物及乾县八景系列,画法涉及大写意、小写意以及工笔等技法。他的花鸟画重彩写意、山水画殷实厚重、人物画笔墨精到,画作既有工细精致之处也有淋漓宣泄之味。

咸阳市美术家协会主席成中艾、咸阳市群众艺术馆馆长赵冲等省市书、画家和嘉宾,县委常委、宣传部长唐彩霞,县人大副主任刘明参加开幕仪式,唐彩霞宣布展览开幕。

此次画展的举办,不仅为我县书画爱好者提供了相互学习、交流、互动的平台,而且对推进我县文化事业的快速发展产生积极的作用。(信息中心:黄梦凡)


刘鸿千国画写生作品展开幕仪式


唐彩霞宣布展览开幕


刘鸿千(右一)讲解画作



参观作品的爱好者络绎不绝

信息编辑:[黄梦凡]