站内搜索:

当前位置

陕西浩泽科技展览馆在乾县开工建设 杜润民宣布开工令
发布时间:2017-08-09    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

8月9日上午,随着县委书记杜润民一声令下,总投资49580万元的浩泽科技展览馆正式开工建设。

县长焦志鹏致辞,县委常委、统战部长师虎主持仪式,县人大常委会副主任刘小纲、县政协副主席王振锋、浩泽集团副董事长周贯煊,陕西浩泽行政总经理乔治安,高级总经理朱根强以及各镇办、各部门负责人,浩泽各部门助理以上人员参加开工仪式。

浩泽集团在乾县投资兴建的陕西浩泽环保科技产业园是目前中国最先进的净水设备生产基地之一,目前,一二期年产60万台直饮水机生产线已建成投产,三期年产1.2万台空气净化设备项目正在建设中。本次开工建设的陕西浩泽科技展览馆项目包括科技展览馆、综合办公楼、员工活动中心及相关辅助配套设施,主要展示浩泽在安全净水和空气净化领域的核心技术和科技贡献,项目建成后将成为乾县一个别具特色的旅游基地、学生科普教育基地,对外开放旅游参观,通过展示浩泽在安全净水和空气净化方面最新的科研成果,让公众了解更多相关环境安全的科普知识,为浩泽和乾县的科技文化增添色彩。

焦志鹏在致辞中说:浩泽科技展览馆项目开工建设,是企业延长产业链条,提升发展竞争力的又一举措,是我县与浩泽集团合作取得的重大成果,对于进一步壮大我县工业和服务业,推进经济转型升级,加快工业强县进程具有重要的意义。

焦志鹏要求:各相关部门要牢固树立“管理就是服务、服务项目就是推动发展”的理念,积极协调解决项目建设中遇到的困难和问题。大力发扬“马上就办、办就办好”的作风,进一步简化办事手续,提高办事效率,为项目建设提供全程“保姆式”服务,着力构建“亲”加“清”的新型政商关系,全力打造优质、宽松、高效的发展环境,确保项目顺利实施、早日建成达效。同时,希望浩泽集团和承建方安全施工、文明建设、科学管理,以一流的建设速度和一流的工作效率,努力把浩泽科技展览馆项目建设成为精品工程,为乾县县城增添一道亮丽的风景线。

仪式结束后,杜润民、焦志鹏、师虎、刘小纲、王振锋等县上领导来到浩泽科技展览馆效果图前,详细了解该项目规划设计、功能布局等情况。 (乾县信息中心 刘义)


陕西浩泽科技展览馆开工仪式


县委书记杜润民宣布开工令


县长焦志鹏致辞


各镇办、各部门负责人,浩泽各部门助理以上人员参加开工仪式


杜润民、焦志鹏、师虎、刘小纲、王振峰等县上领导了解项目情况


浩泽科技展览馆效果图

信息编辑:[刘义]