站内搜索:

当前位置

乾县安捷旅游客运服务有限公司乾陵分公司正式揭牌运营
发布时间:2017-08-18 11:13    点击次数:次    信息来源:信息中心
恢复窄屏

8月18日上午,乾县安捷旅游客运服务有限公司乾陵分公司举行揭牌仪式。县上领导杜润民、张社教、焦志鹏、巨振宏、魏志诚、师虎、杨宗战;县委办、人大办、政府办、政协办、安监、市场监管、发改、公安、交通、交警大队、文体旅游等单位负责人以及乾陵管理处全体干部,安捷乾陵分公司总经理彭小弟和全体员工参加仪式。

仪式上,县委书记杜润民与乾陵管理处主任杨宗战共同为公司揭牌,县长焦志鹏宣布公司正式运营,县委常委、常务副县长魏志诚致辞,县委常委、统战部长师虎主持仪式,彭小弟介绍了公司情况,安捷乾陵分公司员工代表作了表态发言。

乾县安捷旅游客运服务有限公司乾陵分公司是集旅游客运服务、乾陵景区历史文化讲解宣传,省级旅游观光客运为一体的旅游服务企业,致力于乾县旅游品质的提升和乾陵旅游事业的发展。公司现有员工60多名,资产1000万,各类旅游观光车辆40台。

魏志诚在致辞中指出:安捷乾陵分公司的成立和运营,填补了乾陵旅游的空白,优化了游客旅游的体验,必将全面推动乾陵5A级景区的创建工作,希望安捷乾陵分公司加强内部管理,优化服务机制,切实提升服务水平,严格保障运输安全,竭诚为游客提供周到细致的服务体验。乾陵管理处及相关部门要切实做好对公司运营的管理服务工作,促进安捷乾陵旅游客运服务公司发展壮大,推动乾陵旅游服务质量全面提升。

仪式结束后,杜润民、张社教、焦志鹏、巨振宏等县级领导与部分参加活动的人员一同登上旅游巴士,体验安捷乾陵分公司的旅游讲解客运服务,提出了意见和建议。(乾县信息中心 刘义)


乾县举行安捷旅游客运服务有限公司乾陵分公司揭牌仪式


县上领导杜润民、张社教、焦志鹏、巨振宏、魏志诚、师虎、杨宗战等参加仪式


县委书记杜润民与乾陵管理处主任杨宗战共同为公司揭牌


县长焦志鹏宣布公司正式运营


县委办、人大办、政府办、政协办等单位负责人,乾陵管理处全体干部、安捷乾陵分公司全体员工参加仪式。


公司现有各类旅游观光车辆40台


公司现有各类旅游观光车辆40台

信息编辑:[刘义]