站内搜索:

当前位置

焦志鹏主持召开县政府第六次常务会议,审议“乾县好畤村棚户区改造”等事项
发布时间:2017-08-24    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

8月23日晚,县长焦志鹏主持召开县政府第六次常务会议,县政府全体领导参加会议,县人大副主任刘小纲、县政协副主席王振锋,相关部门负责人和部分人大代表、政协委员以及政府法律顾问列席会议。

在听取并审议了关于“乾县好畤村棚户区改造”项目《授权委托书》的汇报;关于乾县好畤村棚户区改造项目房屋征收补偿安置方案的汇报后,会议原则同意,要求按照相关法律法规和会议讨论提出的意见,对方案进行修改完善,提交县委常委会审议。

会议指出:棚户区改造工作是改善区域人居环境,提升地区发展水平,推进城市化进程的重要举措,全县上下一定要充分认识到棚户区改造工作的重要性,倍加珍惜这一难得的发展机遇;要本着以人为本的精神,按照相关政策,依法依规做好征收补偿工作,做到公平、公正、透明,最大限度的保障群众的合法权益;要加大对棚户区改造工作的宣传力度,充分征求群众意见,规范完善工作机制,营造良好工作氛围,确保这一民生工程顺利进行,实现全县经济社会事业稳步发展。

会议还审议了关于将住建局规划处纳入县级财政全额拨款事业单位的汇报。(乾县信息中心 刘义)








信息编辑:[刘义]