站内搜索:

当前位置

薛录人民公园开园 杜润民出席开园仪式
发布时间:2017-08-28    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  8月28日,农历七月初七,"七夕节",秋雨霏霏。薛录镇人民公园电影放映厅里座无虚席,人山人海,热闹非凡。薛录人民公园隆重举行开园仪式。
  县委书记杜润民、咸阳市文联副主席王海等领导、嘉宾及上千名群众参加开园仪式。仪式上,薛录籍成功人士,人民公园建设者雷应魁介绍了公园概况,副县长张小宁致辞,县委副书记赵俊强宣布薛录人民公园开园。
  薛录人民公园占地67亩,有电影放映厅、美食一条街、儿童乐园、人工湖、猴园、健身广场等功能区域,目前已投资8000余万。该公园还积极吸纳当地贫困户产业投资、就业,截至目前已吸纳100户贫困户产业投资,50多人就业。
  仪式后,杜润民实地查看了公园建设情况,杜润民边走边看,边听边问,重点对公园运行管理、后勤保障、基础设施、配套服务、应急处置等方面进行了详细了解。杜润民强调:薛录人民公园试运行以来,人民群众认可度、满意度很高,现在已经成为一张靓丽的生态名片。希望能进一步做深、做细公园文化建设,不断地聚集人气,实现共赢。要继续加强公园管理和后勤保障工作,不断提升公园的知名度和美誉度。 







信息编辑:[王少仑]