站内搜索:

当前位置

魏志诚主持召开2017年1-8月份未开工重点项目推进会
发布时间:2017-09-13    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

9月13日上午,县委常委、常务副县长魏志诚主持召开2017年1-8月份未开工重点项目推进会,发改局、国土局、住建局、文体局、工业局等相关重点项目包抓单位主要负责人参加会议。

会上,各单位负责人依次汇报了本单位包抓的重点项目进展情况、未开工原因、存在问题、计划开工时间和下一步推进措施。魏志诚边听边记,和各部门负责人交流,分析协商讨论项目推进的办法和措施。

魏志诚强调:各部门要充分认识到重点项目建设的重要性,要积极行动起来,切实增强项目建设工作的责任感和使命感;要精心谋划,努力破解项目建设中存在的困难和问题,力促项目尽快开工;各级各部门要强化协作,着力破解难点问题,切实提高项目服务质量;各项目负责人要靠前指挥,精准发力,确保项目建设顺利推进。

信息编辑:[李佩]