站内搜索:

当前位置

乾县汽车专业市场——三鑫汽贸城开业
发布时间:2017-09-15 15:08    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

9月15日上午,乾县三鑫汽贸城举行开业仪式。县政协主席巨振宏,县委常委、常务副县长魏志诚,县人大副主任郑英、副县长李超以及县委办、人大办、政府办、政协办、住建、财政、公安、安监、国土、国税、地税、市场管理、城管、招商、广电、信息中心、环保、电力等单位负责人和发改局、城关街办全体领导,三鑫汽贸全体员工,部分企业、客户代表参加仪式。

仪式上,县委常委、常务副县长魏志诚致辞,副县长李超主持仪式, 三鑫汽贸总经理严朝峰介绍了三鑫汽贸城概况,共同观看了舞狮表演。

三鑫汽贸城是咸阳地区少有的县级汽车贸易市场,是集汽车销售、汽车配件、汽车维修及装潢为一体的多功能综合市场。该项目由县发改局引进,城关街办、发改局共同包抓,该项目被列为今年乾县十件实事之一。市场占地面积50余亩,总建筑面积27000多平方米,市场可容纳汽车4S店50多家,农用三轮车、电动车、老年代步车商户40多家。

魏志诚在致辞中说:三鑫汽贸城的建成开业,填补了我县没有汽车专业市场的空白,有效整合了汽配服务资源,优化了汽配服务市场,对提升我县的城市形象具有深远意义。希望三鑫汽贸城强化科学管理,不断发展壮大,引领乾县汽车发展,为繁荣乾县经济做出积极贡献;入驻商家以优质的服务,良好的信誉,在激烈的市场竞争中脱颖而出;各有关职能部门设身处地为企业排忧解难,千方百计搞好服务,为企业发展创造良好的外部环境,促使三鑫汽贸城不断发展壮大。

   仪式结束后,巨振宏、魏志诚、郑英、李超等县级领导与部分参加活动的人员一同实地查看了市场建设情况,听取了企业负责人对市场的规划,提出了意见和建议。

                 







信息编辑:[王建飞]