站内搜索:

当前位置

焦志鹏检查指导重点项目建设进展情况
发布时间:2017-09-19    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

9月19日上午,县长焦志鹏检查重点项目建设进展情况,县委常委、副县长刘旭及相关部门主要负责人参加检查。

在奉天故城墙遗址公园施工现场,焦志鹏实地查看基础设施建设情况,听取项目负责人关于工程建设存在困难的汇报,焦志鹏要求:施工单位要上足人员,配齐设备,在确保工程质量和施工安全的前提下,加快工程建设速度;城关街办要尽快协调解决公园内的遗留问题,全力支持工程顺利进展;住建局要统筹规划好公园的建设,指导施工单位严格按照建设标准施工。

来到泰山庙街东段,焦志鹏从东向西,边走边看,详细了解征迁和工程建设进度。焦志鹏要求:要依法依规,按照评估标准,强力推进房屋的征迁补偿工作,加快工程建设速度。

在三眼桥大市场东区,焦志鹏针对整改提升中存在的问题,现场提出解决方案,要求城市管理执法局要统筹规划,合理安排好市场内上下水、强弱电、绿化、亮化等配套设施,做好设计布局;要解决好大市场内乱搭乱建、乱停乱放等问题,彻底改变市场秩序,提升对外整体形象。

在待建的县城集中供热项目、浩泽三期、乾县污水处理厂二期用地现场,焦志鹏针对征地问题,要求国土局核实土地用途,杜绝违规用地情况发生;财政局要确保资金尽快到位,保障征地顺利开展;阳洪镇要做好被征地群众的思想工作,尽快兑付征地款,加快土地征用工作。

检查中,焦志鹏指出,全县各级各部门要高度重视重点项目建设,切实履职尽责。一是建设要快,要明确时间节点,合理妥善解决项目建设中存在的困难和问题,推动工程建设顺利进行;二是质量要高,要严格落实监理制度,加强工程质量监管,保证工程质量和施工安全;三是问责要严,自觉接受监督,确保重点项目如期完工,提升乾县县城整体水平。








信息编辑:[王建飞]