站内搜索:

当前位置

乾县召开经济运行分析会
发布时间:2017-09-27    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

9月27日晚,乾县召开经济运行分析会,总结1-8月份经济工作,分析当前经济形势,全面安排部署下一步工作。县长焦志鹏作重要讲话,县委常委、常务副县长魏志诚主持会议,县政府全体领导,各镇镇长、城关街办主任,县政府各部门主要负责人参加会议。

会上,县发改局通报96个重点项目和城乡20项实事进展情况;县统计局通报全县1-8月份经济运行情况;县招商局通报了近期招商引资工作情况。

就做好第四季度经济工作,焦志鹏从10个方面做了安排部署:一是要着力抓好主要指标的分析调度;二是要全力加快重点项目的工程扫尾;三是要多方弥补工业经济的任务欠账;四是要积极扩大三次产业的市场消费;五是要持之以恒推进乾陵5A级景区创建工作;六是要全力以赴推进脱贫攻坚工作;七是要切实抓好铁腕治霾工作;八是要认真开展市场秩序整顿工作;九是要强力推进义务教育均衡发展“双高双普”创建工作;十是要切实抓好城建民生实事的任务落实。

焦志鹏要求:一是要直面问题差距,认真分析研判,真抓实干,研判测算,做好今年经济运行的监测工作,确保年底各项指标有一个好的位次。二是要紧扣时间节点,奋力冲刺赶超,各镇办、各部门要以决战决胜、攻坚冲刺的精神状态,扎实做好四季度工作,圆满完成年度各项任务。三是要强化督查调度,全力推进任务落实,做到督查考核要到位、责任落实要到位、协作配合要到位。

就贯彻落实这次会议精神,魏志诚要求:一是要迅速行动,全面学习传达落实会议精神。二是突出重点,抓好各项工作的落实。三是加强衔接,强化督促检查。




信息编辑:[冀续]