站内搜索:

当前位置

远离城市喧嚣 千亩槐海欢迎您
发布时间:2017-10-01    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  远离城市喧嚣,在乾县城南大杨镇的咸宁村有一片千亩槐海。抬望眼,林涛阵阵、凉风习习。芦花鸡、土鸡等家禽休闲地在林下散步,在杂草中觅食。好一番祥和澹泊的田园意趣,让人流连忘返。
  这就是大杨镇咸宁村扶贫种植养殖基地。基地的负责人叫马立峰,是咸宁村人,曾在外创业,小有成绩后,毅然决然地回乡创业。投入近千万,成立合作社,流转土地、植树造林、进行苗木种植,家禽养殖,精准扶贫工作开展以来,基地积极投身社会事业,通过务工、土地流转、林下养殖等多种方式,吸纳45户贫困户进入园区,帮助他们增收。
  基地还依托杨凌农业科技大学团队,规划建设有园林景观、生态垂钓、餐饮为一体的综合性园林绿化专业基地,可以解决周边村组150多人稳定就业。






































信息编辑:[王少仑]