站内搜索:

当前位置

师虎、苟晓瑜检查指导世界奶山羊大会筹备工作
发布时间:2017-10-05    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  10月5日上午,县委常委、统战部长师虎,副县长苟晓瑜带领县委办、政府办、联合督查室、工业局、城管执法局、城关街办、大杨镇、优利士乳业等单位负责人沿路检查指导世界奶山羊大会筹备工作。
  师虎、苟晓瑜先后到福银高速出口及高速引线,老乾姜路沿线等处进行检查,听取筹备工作汇报,并就环境卫生整治、宣传氛围营造、临时停车场建设等具体问题进行现场协调解决,提出了明确的指导意见和要求。
  师虎、苟晓瑜强调:各相关部门要充分认识举办这次大会的重要性,克服阴雨天气等不利因素影响,要进一步强化时间观念,细化方案,明确任务分工,高效落实、高标准完成各项工作任务;要进一步加强宣传氛围营造,沿路和重要节点都要有特色宣传内容,要让参会嘉宾能充分感受到乾县人民的热情;要加强组织协调,统筹各方力量,注重细节、形成合力,确保世界奶山羊大会顺利举办。







信息编辑:[王少仑]