站内搜索:

当前位置

杜润民检查指导国际奶山羊产业发展大会筹备工作
发布时间:2017-10-07    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  10月7日上午,县委书记杜润民检查指导国际奶山羊产业发展大会筹备工作,县委常委、统战部长师虎,副县长苟晓瑜一同检查。
  杜润民沿路检查了城关街办、大杨镇的环境卫生整治工作,对行道树下、路边、街口等区域仍然存在的残余垃圾和“三堆”逐一指出,要求继续加强整治。
  杜润民来到优利士乳业厂区,实地查看了自动化生产车间和零距离牧场试运行情况,详细了解产品质量监测和管理流程,对优利士乳业先进的生产设备,无尘、无污渍、无异味的全密闭生产工艺和工序,杜润民给予高度肯定。
  在随后召开的安排会上,杜润民分别听取了包抓领导师虎、苟晓瑜,县工业发展局、交通局、城关街办、大杨镇、联合督查室及优利士乳业负责人工作汇报。与会人员围绕会务组织、会场布置、服务保障、安保、宣传氛围营造等方面进行了交流讨论,并形成了具体的意见和建议。
  在听取讨论后,杜润民强调:国际奶山羊产业发展大会召开在即,各级各部门要周密安排、做好衔接、注重细节,把握好每一个工作环节和流程,绝不能顾此失彼。要密切关注天气变化,扎实做好会议组织工作,进一步完善大会期间的住宿就餐、电力保障、交通消防、安全保卫等工作方案;要抓紧推进环境整治工作,重点抓好道路沿线的环境提升、标识标牌、会场周边综合整治和氛围营造等工作;要进一步强化宣传,组织新闻媒体突出活动重点,借助本次活动,更好地宣传推介乾县;要用一流的工作标准和周到细致的服务,充分展现乾县人民的热情和形象,为与会嘉宾提供最好的会议保障,确保国际奶山羊产业发展大会圆满召开。
  就建设好中国羊奶城,杜润民说:羊乳产业未来发展空间巨大,前景广阔。希望企业能在管理上狠下功夫,在奶源、运输、生产等关键环节进行全程化管理,保证产品质量;要紧紧抓住人才引进这个核心,高度重视新产品研发及创新工作,提高产品竞争力;要进一步加强产品营销,充分运行激励机制,不断优化销售网络,提高企业效益,做大做强规模,力争把优利士乳业打造成中国羊乳产业发展的一面旗帜。
  经陕西省人民政府批准,由陕西省乳品工业协会、国际山羊协会主办,陕西省乾县人民政府、陕西百跃优利士乳业有限公司等单位承办的国际奶山羊产业发展大会,将于2017年10月10日—12日在乾县举办。









信息编辑:[王少仑]