站内搜索:

当前位置

乾县举办“不忘初心 继续前进”喜迎十九大书画绘画摄影展
发布时间:2017-10-16    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

10月16日上午,由乾县县委、乾县人民政府主办,乾县县委宣传部、组织部、文联承办的“不忘初心 继续前进”喜迎十九大书画绘画摄影展在县政务大厅隆重举行。咸阳市文联党组书记贾黎明,县委书记杜润民,县人大主任张社教,县长焦志鹏,县政协主席巨振宏,陕西省书协副主席、咸阳市书协主席邓宇春等参观了书法绘画摄影作品展。

开幕式上,焦志鹏致辞,县委常委、宣传部长唐彩霞主持开幕式,县文联负责人介绍了展览情况,邓宇春作了讲话。

焦志鹏在致辞中说:这次书画摄影展的成功举办,对于弘扬中华民族优秀传统文化,展示干部群众昂扬向上、奋发有为的精神风貌和创新实践,进一步扩大乾县对外影响力,提升对外形象,促进文化艺术的大繁荣与大发展,必将起到积极的促进作用。

焦志鹏希望全县广大书画艺术家、摄影爱好者以此次活动为契机,加强相互间学习交流,努力提高自身水平,创作出更多的人民群众喜爱的艺术精品,为推动文化强县建设作出新的更大的贡献。同时也希望相关部门进一步关注我县书画人才、摄影人才的成长进步,发挥好桥梁纽带作用,为全县书画、摄影人才的成长和发展服务,促进我县书画摄影艺术事业繁荣昌盛,全力打造乾县文化新名片。

此次展览共展出作品150多幅。作者中有耄耋之年的古稀老人,有稚气未脱的后起之秀,有职工、退休干部及各行各业的爱好者。一幅幅生动鲜活的摄影书画作品,既有镜头下的风采,也有翰墨中的抒怀,表现形式丰富多彩,充分反映了我县干部群众良好的精神风貌和文艺作者饱满的创作热情。集中展示了“十三五”以来乾县的城乡、文化、生态文明建设和群众精神面貌等方面发生的巨大变化,也展示了文艺作者用最真诚的心声、最精美的作品,对党和祖国的深情厚意。

本次展览共展出两天(10月16日-17日),欢迎各位书画、摄影爱好者及广大市民参观。











信息编辑:[冀续]