站内搜索:

当前位置

乾县举办“砥砺奋进、追赶超越”喜迎党的十九大党建巡礼晚会
发布时间:2017-10-17    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

10月16日晚,乾县剧院里灯光璀璨,座无虚席,气氛庄严而热烈。由中共乾县县委、乾县人民政府主办,乾县县委组织部、宣传部承办,乾县文体旅游局、教育局协办的“砥砺奋进、追赶超越”乾县喜迎党的十九大党建巡礼晚会在这里隆重举行。市委常委、组织部长崔勒宇,乾县县委书记杜润民等全体县级领导与广大干部群众千余人一同观看演出。

大家首先观看了乾县党建工作巡礼专题片,杜润民在致辞中总结回顾了近年来乾县党建工作的特色亮点和丰硕成果,对全县党员干部的辛勤付出表示感谢。杜润民指出:当前,我县正处在爬坡过坎、脱贫攻坚、追赶超越的关键时期,全县各级党组织和广大党员干部都要紧紧围绕县委提出的“12345”发展思路和既定的奋斗目标,自觉肩负职责,围绕中心,服务大局,立足本职,创先争优,进一步坚定理想信念,争做政治上的明白人;进一步贴心服务群众,争做科学发展的推动者;进一步弘扬务实作风,争做攻坚克难的排头兵;进一步夯实基层基础,争做服务发展的领头雁,努力在建设富强人文健康新乾县的伟大征程中再立新功、再创佳绩。

19时,晚会在气势恢宏的舞蹈《盛世欢歌》中拉開序幕。歌伴舞《共圆中国梦》,独唱《党建是魂》、《祖国万岁》热情讴歌了党的光辉业绩和人民对美好生活的向往;配乐诗朗诵《我们是第一书记》展示了我县第一书记昂扬向上的精神风貌和求真务实的工作作风;小品《懒汉脱贫》、《一根香蕉皮》用风趣幽默的对话和接地气的表演,展现了我县脱贫攻坚、城乡环境卫生整治工作生动局面和人民群众生产生活变化和社会风气的转变;快板《赞乾县》讲述了在新一届县委、县政府的领导下,乾县经济社会发展发生的巨大变化、取得的辉煌成绩;二胡《万马奔腾》、童声合唱《祖国在我心窝里》、弦板腔《迟到的忏悔》选段……,整台晚会舞美绚丽夺目,音乐振奋人心,演员们演技艺精湛。观众们沉浸在浓郁的爱国、爱党、爱家乡的情怀氛围中,红歌联唱更是将晚会推向了高潮,观众们听得热血澎湃,不由自主地站立起来,与台上的演员们一同高歌《没有共产党就没有新中国》。近3个小时的演出,13个精心编排、丰富多彩文艺节目,既是向党的十九大献礼,也是对乾县党建工作的全面检阅。最后,晚会在大合唱《阳光路上》、《走向复兴》中落下帷幕。(乾县信息中心 刘义)

“砥砺奋进、追赶超越”乾县喜迎党的十九大党建巡礼晚会在这里隆重举行

市委常委、组织部长崔勒宇、县委书记杜润民等全体县级领导与广大干部群众一同观演出
县委书记杜润民致辞
乾县党建工作巡礼专题片
                            晚会在气势恢宏的舞蹈《盛世欢歌》中拉開序幕
                                         歌伴舞《共圆中国梦》
                                           独唱《党建是魂》
                                配乐诗朗诵《我们是第一书记》
                                            小品《懒汉脱贫》
                                  独唱《祖国万岁》
                        观众们与台上的演员们一同高歌《没有共产党就没有新中国》 
                                  快板《赞乾县》
                                    二胡《万马奔腾》
                                  童声合唱《祖国在我心窝里》
                                             小品《一根香蕉皮》
                                 弦板腔《迟到的忏悔》选段
                            晚会在大合唱《阳光路上》、《走向复兴》中落下帷幕
                        晚会在大合唱《阳光路上》、《走向复兴》中落下帷幕

信息编辑:[刘义]