站内搜索:

当前位置

乾县召开2018年项目策划包装暨重点项目谋划汇报会
发布时间:2017-10-30    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

10月30日下午,县委常委、常务副县长魏志诚主持召开2018年项目策划包装暨重点项目谋划汇报会。县政府办、联合督查室、发改、财政、住建、国土、环保、统计等相关单位及各镇办负责人参加会议。

会议分别听取了参会的41个部门及各镇办负责人关于2018年重点项目谋划情况的汇报。魏志诚一边听取汇报,一边仔细记录,并不时发问,详细了解每个重点项目谋划的具体情况,提出了建议和意见。

魏志诚指出:重点项目谋划是事关全县经济和未来发展的大事,各级各部门要进一步提高认识,明确思路,认真学习十九大精神,把握好国家政策,冷静分析形势,对2018年项目谋划工作再进行深入研究,确保项目谋划和布局的科学性、针对性、可操作性。要加强与上级业务部门的联系沟通,加强谋划工作的主动性,以更多、更大、更好的项目,力推我县经济社会快速发展。

会上,魏志诚还对固定资产投资入库工作进行了安排部署,要求各单位要进一步认清形势,高度重视,压实责任,强化措施,突出重点工作,奋力冲刺,攻坚克难,全力以赴完成年度各项目标任务。(乾县信息中心 刘义)






信息编辑:[刘义]