站内搜索:

当前位置

乾县追赶超越第三季度擂台赛暨社会评价大会召开
发布时间:2017-11-02    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  11月2日下午,乾县2017年追赶超越第三季度擂台赛暨社会评价大会召开,县委书记杜润民、县人大主任张社教等全体在家的县级领导及部分两代表一委员、离退休老干部为各镇办和部门现场打分,县长焦志鹏主持会议。
  本次会议分为11月2日下午和11月3日上午两个阶段进行。
  打擂前,县委常委、组织部长张会文宣读了《第三季度擂台赛暨社会评价情况说明》。在接下来的4个小时,城关街办、阳峪镇、梁山镇等16个镇办,发改局、工业发展局、财政局等23个部门主要负责人轮番上台,利用5分钟时间,汇报了三季度各项工作任务完成情况、特色亮点工作及下一步工作打算。每位负责人发言结束后,评分人员都会根据汇报情况,按照公开、公平、公正的原则,依据评分标准,给每个单位打出相应分值。
  同台竞技比干劲,追赶超越比佳绩,通过擂台赛,乾县各级比出了新差距,拼出了新干劲,赛出了新作风,更加激发了全县上下干事创业、冲刺全年目标的工作热情,为圆满完成年度工作任务奠定了坚实基础。









信息编辑:[王少仑]