站内搜索:

当前位置

杜润民在追赶超越擂台赛上强调:要以党的十九大精神为指引,奋力冲刺,确保圆满完成各项工作任务
发布时间:2017-11-03    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  11月3日上午,乾县2017年追赶超越第三季度擂台赛暨社会评价大会继续进行,县委书记杜润民在会上作重要讲话,他强调:要以党的十九大精神为指引,按照县委提出的"单项工作争第一、全面工作创一流"的要求,扎实工作、奋力冲刺,确保圆满完成各项工作任务。
  会上,县委常委、常务副县长魏志诚通报了前三季度主要经济指标运行情况,安排部署后两个月工作。县委副书记赵俊强宣布考核及擂台赛综合评比结果。杜润民等与会领导对获得擂台赛一等奖的临平镇、农牧局发给流动红牌一面,各奖现金30000元;获得二等奖的城关街道办、王村镇、教育局、水利局,各奖现金20000元;获得三等奖的周城镇、峰阳镇、梁村镇、财政局、发改局、民政局,各奖现金10000元,对最后一名的两个单位发给流动黑牌一面,各处罚现金5000元。对获得社会评价第一名的两个单位颁发流动红牌,各奖励现金1万元,对获得第二、三名的单位各奖励现金1万元,对排名最后的两个单位颁发了流动黑牌。
  擂台赛只是手段,发展才是目的。杜润民希望:先进的镇办和部门要发扬优良作风,再接再厉,落后的镇办和部门要知耻后勇,撸起袖子,全力冲刺确保圆满完成年度目标任务。
  就做好当前工作,杜润民强调:要学习十九大精神抓落实,全县各级各部门要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,在学懂弄通做实上下功夫,以党的十九大精神为指引,谋划推动乾县新一轮发展。要认清形势抓落实,全身心投入到年底各项工作中,盯紧目标,采取超常措施,千方百计挖潜力、拓空间、保总量、促增幅。要冲刺全年任务抓落实,相关部门要对照考核指标,逐项分析研究,同时加强与上级部门的衔接,确保各项考核不丢分。要强化责任抓落实,要层层分解细化,逐人逐项明确任务,夯实责任。要领导带头抓落实,各级领导都要身先士卒,一级做给一级看,争做抓落实的表率。要形成合力抓落实,要牢固树立"一盘棋"思想,加强配合,密切协作,确保完成工作任务。要严督实考抓落实,努力在全县营造只争朝夕赶进度、尽心尽力抓落实的良好氛围,奋力谱写新时代乾县追赶超越新篇章。






信息编辑:[王少仑]