站内搜索:

当前位置

县长焦志鹏检查故城墙遗址公园等城建民生实事项目建设工作
发布时间:2017-11-05    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  11月5日下午,县长焦志鹏先后到顺太街三标段、泰山庙街东延、故城墙遗址公园等建设工地,检查指导城建民生实事项目建设工作。
  来到顺太街三标段、泰山庙街东延,焦志鹏沿路边走边看,详细了解项目建设进展情况及存在问题。前一阶段持续阴雨,影响了道路建设进度。焦志鹏要求:施工单位要抢抓现在有利的天气,上足人员和设备,全力以赴,快速推进工程建设,力争早日通车,方便群众出行。
  奉天故城墙遗址公园现场,工程车辆来回穿梭,工人们正在有序施工。目前,公园中心广场已完成基础建设任务,内部道路和景观小品正在加紧建设,绿化树木栽植即将开始。焦志鹏对工程进度给予肯定,就项目建设中遇到困难和问题对城关街办提出了明确的要求。焦志鹏强调:秋冬季节是植树造林的大好时机,工程承建方要精心栽植,确保成活率,圆满完成公园的绿化造林任务。景观小品建设要依照设计方案,在充分发掘乾县文化基础上,结合实际,统筹考虑雕塑、碑石等形式,不断推进公园建设工作。
  在听取了西门景观雕塑的设计方案和工程建设方案汇报后,焦志鹏对工程建设方案给予充分肯定,要求:住建局、城关街办要加强协调配合,扎实做好项目建设前的各项准备工作,力争工程早日开工,早日建成,进一步提升乾县城市形象,为乾陵旅游增光添彩。






信息编辑:[王少仑]