站内搜索:

当前位置

市铁腕治霾办来乾督查环保问题整改落实情况
发布时间:2017-11-06    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

11月6日,市铁腕治霾办第三督查组组长王强一行来我县督查2017年秋冬季关中大气污染防治问题整改落实情况。县委常委、副县长刘旭,政府办、环保局、发改局、城管局等相关部门主要负责人和城关街办、马连镇等相关镇办负责人参加督查活动。

在召开的汇报会上,县环保局负责人从“六个专项行动”完成情况、西北环保督查中心反馈问题整改情况、中央环保督察交办的信访案件整改情况、省委环保督察涉及案件整改情况等方面就我县环保问题整改落实情况进行了详细地汇报。督查组就中央和陕西省督察问题落实情况进行逐一提问,各责任单位就整改落实工作进行了详细汇报。

王强在讲话中认为我县整改工作领导重视,措施得力、效果显著。就做好大气污染防治工作,王强要求:要持续消减煤炭使用量,加强污水排放管理,抓好建筑企业扬尘治理,做好农作物秸秆综合利用,始终保持高压态势,针对存在的问题,要逐一督促整改,相关部门要齐心协力,积极配合,共同营造良好的生活环境。

刘旭表示:我县将继续加大资金投入,引进先进设备,规范企业操作,形成常态化监管模式,杜绝各类大气污染行为发生,给全县在治污降霾工作上交一份满意的答卷。

会后,督查组现场勘察了环保问题整改落实情况。





信息编辑:[王建飞]