站内搜索:

当前位置

县委常委、政法委书记崔骏检查重点项目建设推进情况
发布时间:2017-11-06    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  11月6日下午,县委常委、政法委书记崔骏带领商务办、工业发展局、阳洪镇、灵源镇等单位负责人,先后到泰丰新能源汽车稀土永磁建设项目、西咸综合物流园项目、咸阳鑫浩源橡胶粉生产线建设项目实地查看项目进展情况。
  在泰丰企业详细了解了生产经营状况、项目的进展情况、存在的困难和问题,崔骏要求企业及时与总部加强沟通联系,督促企业力争在11月份实施项目建设。
  在西咸综合物流园项目工地,实地查看了项目围栏建设和征地、水、电、路建设方面存在困难及问题,现场协调有关事宜,督促企业加快围栏和土地平整工作,力争赶11月份完成土地清表和平整等工作,阳洪镇要做好相关遗留问题,为企业创造良好外部环境。
  在咸阳鑫浩源橡胶粉生产线建设项目施工现场,实地查看了厂房建设和企业存在的困难问题,要求企业加大投资力度,加快设备安装,力争年底前尽快实施投产。





信息编辑:[王少仑]