站内搜索:

当前位置

刘旭检查城建民生实事项目建设工作
发布时间:2017-11-07    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

11月7日,县委常委、副县长刘旭检查城建民生实事项目建设工作,政府办、住建局、城管局等相关单位负责人参加检查活动。

在老西兰路、顺太街三标段、泰山庙街东延检查道路建设进展情况时,刘旭边走边看,详细听取施工单位负责人关于工程建设进展情况的汇报,询问了解项目建设中遇到的拆迁、高压线路、排水等方面的现实困难,与相关部门负责人共同商讨,研究解决方案。刘旭要求:施工单位要抢抓有利时机,上足人员,配齐设备,合理安排工序,统筹安排排水、亮化等工程,加快工程建设速度,确保按期“路通灯亮”,方便群众出行。

来到奉天故城墙遗址公园施工现场,看到公园中心广场基础建设初具规模,施工井然有序。刘旭听取施工单位负责人关于工程建设进展情况的汇报,询问了解项目建设中存在的问题,并实地查看问题所在地,对照施工图纸与相关部门负责人共同研究解决方案。刘旭要求:施工单位要严格按照规划设计,在确保工程质量的前提下,继续加快工程建设速度;城关街办要尽快协调解决公园内的征地、迁坟等遗留问题,全力支持工程顺利进展;住建局要理清土地隶属关系,统筹规划好公园的建设,相关单位要紧密配合,争取早日建成公园,方便群众休闲娱乐。






信息编辑:[王建飞]