站内搜索:

当前位置

县委常委、政法委书记崔骏到梁村镇 检查义务教育均衡发展工作
发布时间:2017-11-08    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

10月8日,县委常委、政法委书记崔骏带领梁村镇、教育局、梁村学区等单位负责人先后到梁村镇中心完小、中曲完小、阡道完小等检查教育均衡发展工作。

在梁村镇中心完小、中曲完小、阡道小学等学校,每到一处,崔骏分别仔细查看了门卫室、学生食堂、教学楼、图书馆、器械室、档案室等建设情况,详细询问学区各校在建工程建设中存在的实际困难和问题,全面了解学校周边环境、学生现状和各项检查准备工作情况。崔骏要求梁村镇和教育部门要密切协作,加强沟通协调,抓住当前有利时机,加大存在问题整改,进一步加大基础设施和设备投入,狠抓各项措施落实,要加快在建工程进度,确保工程质量;要进一步加强校园周边综合治理,注重安全防范,加大校园周边交通和食品安全管理,确保各项工作有序推进,顺利通过义务教育均衡发展县验收。




信息编辑:[上薇]