站内搜索:

当前位置

乾县农村供水管理站、乾县水利工程管理站、乾县泔惠渠管理处揭牌成立
发布时间:2017-11-09    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  11月9日上午,乾县农村供水管理站、乾县水利工程管理站、乾县泔惠渠管理处揭牌成立。标志着乾县在水利管理体制改革方面迈出了坚实的步伐,
  省水利厅城乡供水管理办公室副主任李建义、市水利局副局长邢博、陈锋,县委副书记赵俊强,县人大副主任刘小纲,副县长张小宁、张满池,政协副主席王振锋等领导,县级有关部门负责人,水利局及局属各单位全体干部职工参加揭牌仪式。
  仪式上,李建义、邢博、赵俊强先后讲话,张小宁宣读了《关于调整理顺水利局下属事业单位机构性质人员编制、主要职责的通知》,水利局负责人作了发言,张满池主持揭牌仪式。
  李建义、邢博、赵俊强在讲话中对乾县农村供水管理站、乾县水利工程管理站、乾县泔惠渠管理处的成立表示祝贺,对支持乾县水利工作的有关部门和社会各界表示感谢。并希望水利系统及新成立的单位能进一步深化认识,抓紧做好岗位设置、职责划分等方面工作,同时强化人员管理,优化工作流程,严格工程管理标准,提升服务水平,为乾县水利工程建设保驾护航。
  随后,李建义、陈锋,刘小纲、王振锋等分别为乾县农村供水管理站、乾县水利工程管理站、乾县泔惠渠管理处揭牌。这三个水利管理机构的成立,是县委、县政府统筹城乡,着力解决水利发展和水利工程管理问题的具体举措,对于提升我县水利工程管理水平,保障水利工程发挥最大效益,推进乾县水利事业发展具有重要意义。











信息编辑:[王少仑]