站内搜索:

当前位置

副县长张满池检查指导移民搬迁工作
发布时间:2017-11-09    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

11月9日下午,副县长张满池检查指导移民搬迁工作,政府办、移民办、联合督查室、质检站及相关镇办负责人参加检查活动。

在峰阳镇五峰社区,张满池实地查看工程进展情况,听取施工单位负责人关于工程进度情况的汇报和项目建设中存在的困难;与相关部门负责人就存在的问题研究解决方案,现场协调电力局解决了社区内生活用电设备安装问题。

来到梁山镇关头桥北社区施工现场,看到建设工作进展顺利,施工井然有序,但由于工程量大、开工较晚,整体工程量完成少。张满池要求:要加大人员配备,合理安排工序,尽快赶上工程建设量。

检查中,张满池要求:施工单位要备齐建筑材料,配齐人员,上足设备,合理安排工序,在确保工程质量和施工安全的前提下,加快工程建设速度;监理单位要加强业务指导,按照施工日进度安排,确保完成建设任务;各职能部门要紧密配合,形成工作合力,及时协调解决施工中遇到的困难和问题;联合督查室要加大督查力度,定期督查,留下影像资料,形成督查记录,确保贫困户按期入住。





信息编辑:[王建飞]