站内搜索:

当前位置

县委书记杜润民主持召开县委中心组学习会
发布时间:2017-11-10    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

   11月10日上午,县委书记杜润民主持召开县委中心组学习会。县人大主任张社教、县政协主席巨振宏等在家的县级领导,各镇办党工委书记,各有关部门党委书记参加会议。
  会上,杜润民领学了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,《中共陕西省委关于认真学习贯彻党的十九大精神的意见》,传达了市委党的十九大精神集中学习会精神。
  党的十九大胜利闭幕后,乾县严格按照中央、省委和市委部署要求,在全县迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。
  杜润民强调:全县各级党组织和广大党员学习好、领会好、贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务,要在学懂、弄通、做实上下功夫。县级领导要带头开展辅导宣讲,同时组织开展巡回宣讲,加大宣传力度,确保党的十九大精神家喻户晓、深入人心。要注重理论和实践相结合,紧紧围绕全年目标任务,把稳增长摆在突出位置,持续抓好招商引资,重大项目和重点工程建设,宣传思想、社会稳定、脱贫攻坚、治污降霾、明年工作谋划等工作,确保圆满完成各项工作任务,谱写乾县发展新篇章。




信息编辑:[王少仑]