站内搜索:

当前位置

县委书记杜润民主持召开县委常委会党的十九大精神学习研讨会
发布时间:2017-11-10    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

   11月10日上午,县委书记杜润民主持召开县委常委会党的十九大精神学习研讨会。全体在家的县委常委参加会议,县人大主任张社教、县政协主席巨振宏列席会议。
  会上,杜润民、赵俊强、魏志诚、刘旭、牛洪波、唐彩霞、师虎等领导先后发言,围绕学习、思考、贯彻和宣讲党的十九大精神的体会,结合乾县发展实际和当前各项中心工作纷纷发言,统一思想、凝聚共识。
  就做好学习宣传党的十九大精神。杜润民强调:要提高站位,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义。各级党组织和广大党员干部要提高思想认识,努力在学习宣传、贯彻落实大会精神上走在前列。要突出重点,准确把握党的十九大精神的思想精髓,认真研读党的十九大报告和新修订党章,深刻学习党的十九大提出的新理念、新论断、新任务、新举措。
  杜润民强调:要明确要求,扎实推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作。要在学深学细上下功夫。在原原本本、原汁原味学习的基础上,重点抓好集中学习、专题培训等形式,深刻理解和准确把握党的十九大精神的核心要义。在宣传宣讲上下功夫。要坚持领导带头,扎实开展形式多样的宣传宣讲工作,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站。要在新闻舆论宣传上下工夫。重点做好党的十九大重要文件的发布和报道,组织刊播系列评论和理论文章,精心开展好新媒体和网上宣传活动。要在落地落实上下功夫。切实把党的十九大精神贯彻到新时代乾县发展全过程,拿出实实在在的举措,确保党的十九大精神在乾县落地生根、见到实效。
  杜润民强调:一是要加强领导。各镇办、各部门要及时召开会议,作出专题部署,提出明确要求,营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。二是要创新方法。要认真组织开展丰富多样的学习活动,通过"三会一课"、理论研讨会、演讲比赛、知识竞赛等方式,采取图文并茂、动漫小视频等多种展演形式开展宣传,不断增强宣传的实际效果。三是要讲求实效。把学习宣传贯彻党的十九大精神的成效体现到推动发展上,全面做好各项工作,为实现追赶超越目标、建设富强人文健康新乾县贡献力量。 





信息编辑:[王少仑]