站内搜索:

当前位置

市农村小额保险检查组来乾县调研
发布时间:2017-11-10    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

11月10日下午,市政府副秘书长张荣辉在乾县主持召开农村小额保险调研汇报会,市金融办科长张晓东、咸阳人寿分公司副总经理李刚、副县长李超以及金融办、人寿公司、信用联社、住建局、计生局、扶贫办、合疗办、老龄办等单位负责人参加会议。

会上,检查组对我县近年来小额保险做出的成绩给予肯定,李超向检查组就我县小额保险工作作了简要汇报。农村小额保险工作是一项惠民工程,是党中央、国务院为彻底解决“三农”问题采取的有效措施,我县积极推进此项工作,立即成立领导小组并下发了实施方案,完成了新农补意外伤害保险共承保418227人,占参合人数的85.6%。会后,检查组在我县合疗办实地查看了参保人的相关资料。

就进一步做好农村小额保险工作,李超表示:一是要加大力度做好宣传工作,提高群众知晓率;二是要提升服务水平加快理赔时效性;三是相关部门要强化协作力度;四是要做好各级干部培训工作,让干部引到群众了解农村小额保险的重要意义和政策,使群众能积极主动参保。




信息编辑:[上薇]