站内搜索:

当前位置

副市长王宏兵、县委书记杜润民到浩泽集团香港总部考察
发布时间:2017-11-15    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  11月15日,副市长王宏兵、县委书记杜润民赴香港浩泽集团总部,开展考察和交流活动。王宏兵、杜润民先后到浩泽产品研发中心、产品展厅等处查看,详细了解最新研发的智能水芯片与智能补水仪等各种智能化产品。
    在召开的座谈会上,浩泽集团总裁肖述详细介绍了集团发展战略和服务体系建设等情况。
    王宏兵希望:双方能在金融平台搭建、人才培训、技术研发等方面创新合作理念、拓展合作方式,努力实现互利共赢。
    杜润民介绍了我县招商引资政策和经济发展战略,并表示:乾县将不遗余力地优化投资环境,为浩泽集团在内的所有企业提供最优质服务,帮助企业做大做强。
    肖述表示:将延伸产业链条、优化服务团队、扩大企业规模、降低经营成本,打造好环保产业集群,助推乾县经济社会大发展。 




信息编辑:[王少仑]