站内搜索:

当前位置

魏志诚主持召开2018年重点项目谋划汇报会
发布时间:2017-11-17    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

11月17日上午,县委常委、常务副县长魏志诚主持召开2018年重点项目谋划汇报会,政府办、联合督查室、发改局、环保局、财政局等相关部门负责人参加会议,农牧局、林业局、扶贫办等八个部门作汇报。

会议依次听取了农发办、林业局、果业局、农牧局、水利局、扶贫办、粮食局和民政局八个涉农部门负责人关于2018年重点项目谋划情况的汇报,魏志诚边听边记,详细询问每个项目的具体情况,就存在的问题同与会人员探讨协商,给出了意见和建议。

魏志诚要求:一要认真学习研究最新投资政策,围绕国家政策开展项目谋划工作,确保最大程度的政策支持;二要加强与省市业务部门的对接沟通,结合我县及各职能部门实际情况,制定出系统全面的包装策划方案;三要坚定信心、迎难而上,各部门都要不断提高工作积极性和主动性,切实增强责任感和使命感,全力开创我县2018年经济社会发展新局面。

信息编辑:[李佩]