站内搜索:

当前位置

县委书记杜润民到阳峪镇宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-11-30    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  11月30日上午,县委书记杜润民到阳峪镇,向镇村干部、驻村工作队、第一书记宣讲党的十九大精神,交流学习心得体会,安排部署脱贫攻坚等当前工作。
  杜润民结合自己的所学所悟,围绕党的十九大报告,从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党、过去5年的历史性成就和历史性变革等方面,运用翔实的数据与事例,对党的十九大精神进行了系统全面、准确精彩的阐释。
  杜润民在宣讲中说:要充分认识党的十九大的重大意义,要多思多想,努力掌握其重大的政治意义、划时代的历史意义、重大的理论意义、丰富的实践意义。要全面深刻领会十九大精神的内涵,全面武装头脑,指导实践。深入学习新时代、新思想,全面把握新使命、新征程,切实明确新任务、新要求,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全力以赴完成当前各项工作任务。要充分认识五年辉煌成就,奋力谱写新时代新篇章。进一步提振精、气、神,切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,努力推动乾县经济社会发展实现新跨越。
  杜润民强调:阳峪镇要在学习宣传贯彻党的十九大精神上下功夫,要坚持领导带头,开展形式多样的学习宣传活动,做到学而信、学而用、学而行。要在圆满完成全年目标任务上见成效,扎实查漏补缺、把脱贫攻坚摆在突出位置,持续做好产业发展、环境卫生整治、社会稳定、基层组织建设、治污降霾等工作。要在镇域经济社会发展上求突破,要按照"产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕"的总要求,围绕县委"12345"的发展思路,狠抓落实,切实让党的十九大精神在阳峪镇落地生根、开花结果。要在从严治党作风建设上严要求。不断巩固风清气正、心齐劲足的良好从政环境和政治生态。
  杜润民的宣讲主题鲜明、内容丰富、深入浅出,具有很强的针对性、指导性和启发性,对于基层干部群众深刻领会贯彻党的十九大精神具有重要的指导意义。张丰伟、王雏凤、南选利等党员干部分别进行了发言,纷纷表示:要以这次宣讲为契机,再鼓干劲,再添措施,让十九大精神在阳峪镇落地生根。





信息编辑:[王少仑]