站内搜索:

当前位置

魏志诚主持召开全县固定资产投资统计入库工作紧急会议
发布时间:2017-11-30    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

11月30日下午,县委常委、常务副县长魏志诚主持召开全县固定资产投资统计入库工作紧急会议,联合督查室、考核办、发改局、统计局等45个单位参加会议。

会上,发改局主要负责人通报了10月份全县固定资产投资入库情况;统计局主要负责人向大家讲解了12月份统计入库条件和申报要求。

魏志诚要求:一是再挖潜。要认真包装策划项目,特别是要围绕“四上”企业包装5000万以上项目,围绕产业发展、基础设施建设、民生工程、社会事业等领域包装策划5000万元以下项目;二是强协作。四项审批部门要积极协作,特事特办,保证项目顺利开工建设,形成实物,尽快入统。三是求实效。强化基础资料收集整理,加强与市级统计部门联系对接,确保入库项目快速接替,力促取得突破性进展,确保全年固定资产投资任务全面完成。


信息编辑:[发展和改革局]