站内搜索:

当前位置

焦志鹏主持召开乾县2018年重点项目情况汇报暨可行性分析会
发布时间:2017-12-09    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

12月9日上午,县长焦志鹏主持召开乾县2018年重点项目情况汇报暨可行性分析会。在家的各副县长,县政府办、联合督查室、发改局、住建局、国土局、环保局、财政局、乾陵管理处、维稳办、水利局、供电分公司等相关单位及各镇办主要负责人参加会议。

会上,县委常委、常务副县长魏志诚通报了乾县2018年拟计划建设重点项目整体情况;各部门负责人就本单位项目情况进行了补充说明;发改、住建、国土、环保、维稳、 财政电力等涉及项目审批单位负责人结合各自职能就每个项目可行性进行了分析;各分管副县长就重点项目谋划情况进行了点评,并提出了切实可行的建议和意见。焦志鹏边听边记,并不时发问,详细了解每个重点项目的具体情况,同与会人员共同分析项目实施可行性。

就做好重点项目工作,焦志鹏要求:全县上下,各级各部门要更加注重重点项目的策划、谋划和包装工作,要加强督促、协调和指导,以项目建设拉动经济增长,推动县域经济可持续发展;对拟建设的重点项目要本着审慎的态度,统筹考虑制约因素,综合研判,确保项目谋划和布局的科学性、可操作性,把真正能实施的项目充实到项目库中;要加强与上级业务部门的联系沟通,加强谋划工作的主动性,坚定信心、迎难而上,不断提高工作积极性和主动性,切实增强责任感和使命感,全力开创我县2018年经济社会发展新局面。





信息编辑:[王建飞]