站内搜索:

当前位置

焦志鹏到梁山镇、阳峪镇检查指导易地移民搬迁建设工作
发布时间:2017-12-10    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  12月10日,县长焦志鹏带领政府办、国土局、质监站负责人到梁山、阳峪镇检查指导易地移民搬迁建设工作。
  在梁山镇关头桥北社区、官地社区以及阳峪镇冯市社区,焦志鹏每到一处,都走进正在进行内部粉刷的新房内,详细了解工程建设进度,实地查看道路等基础设施、广场等公共服务设施建设情况,询问工程完成及交房时限,听取国土局资金拨付情况汇报;并对桥北、官地社区的工程进度给予肯定,对阳峪镇的工作提出了明确要求。
  焦志鹏强调:易地移民搬迁安置工程,是关乎民生的重大决策部署。国土局要严格资金申报、拨付使用程序,及时拨付使用,确保资金安全高效运行;要提早完善各移民搬迁点的标识标牌,要简洁大方,突出乾县特色,让人一目了然。相关镇办要继续保持当前快速建设的良好态势,加强沟通协调,进一步加大工作力度;各施工单位严格按照时限要求,倒排工期、上足人力,科学合理地安排施工,在确保安全和工程质量的前提下,进一步加快安置房建设,同时加快室内外粉刷工程,确保扶贫对象如期搬迁入住;要统筹推进道路、村民文化中心等配套设施和公共服务设施建设,确保集中安置区功能齐全、布局合理、方便群众。






信息编辑:[王少仑]