站内搜索:

当前位置

市八届人大二次会议开幕 岳亮看望乾县代表团代表
发布时间:2017-12-13    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  12月13日上午,咸阳市第八届人民代表大会第二次会议在咸阳大秦剧院开幕。来自全市各行各业的市人大代表,肩负500万咸阳人民重托,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,依法选举出席我省第十三届人民代表大会代表和市监察委员会主任。
  本次大会应到人数416人,实到380人,符合法定人数。
  8时整,大会主席团常务主席、执行主席岳亮宣布市第八届人大二次会议开幕,全体人员一同起立高唱国歌。
  开幕大会的议程只有一项,即通过《咸阳市第八届人民代表大会第二次会议选举办法》,代表们以举手表决的方式一致通过了该办法。
  乾县代表团团长、县委书记杜润民,副团长、县人大常委会主任张社教,副团长、县长焦志鹏带领我县40名市人大代表,满载着全县人民的期望和重托参加会议,履行人民代表的神圣职责。
  12月13日下午,市委书记岳亮,市委常委、组织部部长崔勒宇,市委常委、副市长郭军,市人大常委会副主任肖芳来到乾县代表团驻地,看望慰问出席市人大八届二次会议的人大代表。
  岳亮来到代表中间,同大家一一握手,互致问候、亲切交流。岳亮在讲话中对乾县代表团人大代表呈现出饱满的政治热情、高度负责的政治责任感和使命感给予肯定,并深情地回顾2017年咸阳市在cec项目建设、创文成功、咸阳湖二期、市民文化中心、古渡廊桥等方面的工作取得的成就,感叹咸阳经济社会各方面发生了深刻的变化。岳亮希望:各位代表践行党员承诺,认真履职尽责,牢记人大代表的神圣使命,不负人民期望嘱托;要树立良好的会务风气,严格遵守会议纪律,确保大会圆满成功。 

  杜润民代表乾县代表团进行了发言,他表示:将模范遵守纪律,切实履行好人民代表职责,投好神圣的一票,为陕西追赶超越、为加快建设富强人文健康新咸阳作出应有的贡献。








信息编辑:[王少仑]