站内搜索:

当前位置

一期投资2亿元的高科建材(咸阳)铝型材生产基地在乾县正式投产
发布时间:2017-12-19    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  12月19日,高科建材(咸阳)铝型材生产基地开业投产暨战略合作签约仪式在乾县工业园区举行。中国建筑金属结构协会会长、西安建筑科技大学副校长郝际平,陕西省质监局副巡视员宋艺光,咸阳市委常委、副市长郭军,市质监局局长葛升群,乾县县委书记杜润民,县人大主任张社教,县长焦志鹏,县政协主席巨振宏,县委常委、统战部长师虎,副县长苟晓瑜及西安高科集团总经理兼党委副书记贾长舜,西安高科集团党委副书记牛跃进,陕西省建筑设备与门窗协会会长王召全,西安高科集团副总经理、高科建材董事长祝社宁等领导和嘉宾出席会议,县长焦志鹏主持投产仪式。
  仪式上,杜润民致欢迎词,祝社宁介绍高科铝型材生产基地项目情况,贾长舜、宋艺光、郝际平先后讲话。高科建材铝材公司负责人分别与中建七局、中水五局、贵州正方公司代表进行了战略合作协议签约。
  杜润民在致辞中对铝型材生产基地投产表示祝贺,对长期以来关心支持乾县发展的省市领导和各界朋友表示感谢。今天投产的高科铝型材项目对于优化我县工业经济结构,增加地方财政收入,促进劳动力就业,增强我县经济发展实力具有十分重要的意义。
  杜润民希望:高科铝型材公司要充分发挥自身优势,做一流企业,产一流产品。乾县将一如既往地关注、支持企业的生产建设,努力为企业发展提供更大的支持,创造更好的条件,营造更好的环境。
  高科铝材生产基地位于乾县工业园区,是集铝合金型材和隔热幕墙产品的设计、研发、生产、销售于一体的综合性、现代化铝型材生产企业。于2017年1月12日开工建设,仅仅11个月就建成投产。项目一期投资2亿元,注册资本1亿元,占地面积100亩,建筑面积4万平方米,设计产能5万吨,填补了陕西省大型铝材生产企业的空白。
  贾长舜、宋艺光、郝际平先后讲话中对乾县良好的投资环境和优质高效的服务和高科铝材的建设速度给予充分肯定,并希望:高科铝材公司以今天的投产为新起点,继续发扬高科集团先进的经营理念,严把产品质量关,致力于产品创新、技术创新、管理创新和服务创新,全力打造全国顶级铝型材生产研发服务商,为乾县经济社会发展做出新的贡献。
  随着郝际平、宋艺光、郭军、杜润民、贾长舜、牛跃进、王召全、祝社宁共同按下投产按钮,一期投资2亿元高科建材(咸阳)铝型材生产基地正式投产运行。
  会后,与会领导和嘉宾走进企业生产车间,详细了解企业的生产工艺、流程及铝材产品。(乾县信息中心 王少仑 刘义)




















信息编辑:[王少仑]