站内搜索:

当前位置

乾县供销合作社联合社荣获“2017年度全省供销合作社系统信息宣传工作先进单位”荣誉称号
发布时间:2017-12-24    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

  12月22日在西安召开的全省供销合作社新闻信息宣传工作暨业务工作培训会上获悉,乾县供销合作社联合社荣获“2017年全省供销合作社信息宣传工作先进单位”荣誉称号,1名同志荣获“信息宣传工作先进个人”荣誉称号。
  2017年以来,乾县供销联社坚持立足系统、服务“三农”、面向社会,深入宣传报道供销社在服务“三农”、综合改革、农村合作经济组织发展、农村电子商务、“两学一做”学习教育、追赶超越、信访稳定、脱贫攻坚、扶贫帮困、“双高双普”等方面的新成就和新经验。
  一年来共向省、市供销社、县信息中心上报各类信息160多篇,在网站上刊载信息150多篇,及时发出供销社的“好声音”、传播社会“正能量”,有利于各级党委政府及时、全面掌握供销社工作动态、更好的理解支持供销合作社,为供销社合作事业的发展提供了精神动力和舆论支持。(王骞)


信息编辑:[王少仑]