站内搜索:

当前位置

乾县首家省级就业扶贫基地挂牌
发布时间:2017-12-29    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

12月29日,县委常委、常务副县长魏志诚带领人社局相关负责人到陕西浩泽环保科技发展有限公司为我县首家省级就业扶贫基地挂牌。2017年陕西省人社厅共认定55家省级就业扶贫基地,其中咸阳市5家,陕西浩泽环保科技发展有限公司目前为我县首家省级就业扶贫基地。

来到陕西浩泽环保科技发展有限公司,魏志诚把陕西省人社厅颁发的省级就业扶贫基地挂牌交给了浩泽环保负责人,对浩泽环保在促进就业、助力脱贫攻坚方面的贡献表示肯定。随后召开了座谈会,魏志诚询问了浩泽环保今年的销售情况,听取了浩泽环保在劳动力用工、特别是在解决贫困劳动力就业方面的情况。

魏志诚要求县人社局要针对企业岗位技能要求,开展订单式培训,用足用活就业扶贫政策,让企业在实现自身发展的同时能解决更多的贫困劳动力就业。浩泽环保负责人表示,参与精准扶贫是企业的社会责任,将与县人社等部门做好对接,在企业用工方面解决更多的贫困群众就业,让其通过稳定就业实现脱贫。

陕西浩泽环保科技发展有限公司是集水处理设备、环保设备的研发、生产和销售为一体的大型环保企业,目前该公司已吸纳建档立卡贫困劳动力7人就业,月工资在3600元以上。(任博 刘忠金)







信息编辑:[信息中心]