站内搜索:

当前位置

魏志诚主持召开全县县域营商环境监测工作动员会
发布时间:2018-01-04    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

1月4日上午,县委常委、常务副县长魏志诚主持召开全县县域营商环境监测工作动员会,统计局、市场监督管理局、住建局、国土局、商务办、农牧局、交通运输局等相关单位负责人参加会议。

会上,统计局负责人解读了我县县域营商环境监测工作行动方案,明确了各承担监测部门的工作职责,对各部门不清楚的问题进行了协商探讨。

魏志诚要求:一是要充分认识到营商环境监测工作的重要性,营商环境作为中央省市监测评价的一个要素指标,关乎经济发展和政府公共服务质量,务必做到经常抓,长期抓;二是统计局要和省市上级部门及时对接,准确掌握最新文件政策精神,做好指导工作,各职能部门要和统计局加强沟通、相互支持、密切配合,共同做好样本选择工作;三是政府督查室要强化督查检查,确保按照时间节点完成各项工作。

信息编辑:[李佩]