站内搜索:

当前位置

杜润民到企业调研 检查指导环境卫生整治工作
发布时间:2018-01-09    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

    1月9日下午,县委书记杜润民到高科铝材、优利士乳业调研指导重点项目建设和企业生产经营情况,检查指导环境卫生整治工作,县长焦志鹏,县委常委、常务副县长魏志诚,县委常委、副县长刘旭,县委常委、统战部长师虎,副县长苟晓瑜参加相关调研检查活动。 
    高科铝材生产基地位于乾县工业园区,是集铝合金型材和隔热幕墙产品的设计、研发、生产、销售于一体的综合性、现代化铝型材生产企业。于2017年1月12日开工建设,12月19日建成,该项目的投产填补了陕西省大型铝材生产企业的空白。杜润民走进企业产品展示大厅、生产车间,听取项目建设和试产情况,详细了解企业的生产工艺、流程及铝材产品。优利士乳业年产8万吨羊乳品生产线项目,该项目于2017年10月11日正式投产运营,同时配套建设了万只奶山羊良种繁育场和500亩饲草种植零距离牧场,该项目填补了我国液态山羊奶批量生产的空白。杜润民驻足在沙盘前,详细了解企业生产、研发、销售和远景规划等情况,并实地查看了奶山羊博物馆和智能化羊场。
   通过实地查看和听取汇报,杜润民对高科铝材、优利士乳业项目建设的速度和快速投产运行给予了充分肯定,并希望各企业要进一步坚定信心,挖掘自身潜力,加强产品研发,努力将企业做大做强。 杜润民强调:全县各级要进一步增强服务意识,下势解决企业遇到的困难和问题;要狠抓招商引资,优化招商引资环境,提升工作效率和服务水平,坚决打好优化营商环境攻坚战。
    1月3日以来,我县连续2次降雪,降雪量大;加之近期温度较低,给清雪工作带来很大的压力。杜润民还沿路查看了城区和主干道路等环境卫生整治工作,重点查看了积雪和结冰的清除工作。
    检查中,杜润民对环卫工人,城管系统、交通路政干部职工清理冰雪表示感谢。杜润民要求:城管局、交通局、桑德公司、各镇办要各司其职,进一步加大人员和专业机械力量的投入,广泛动员各企事业单位和社会力量、共同参与,稳步推进城区、城乡主干道路的积雪清除工作,确保市容环境整洁,百姓出行安全。要迅速行动,大干20天,按照整体推进的原则,全力开展城乡环境卫生大整治,抓好工作落实,让群众干干净净过春节。









信息编辑:[王少仑]