站内搜索:

当前位置

市考核组对我县“双打”工作进行考核
发布时间:2018-01-10    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

1月10日上午,市“双打”考核组到我县开展打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作年度绩效考核,副县长苟晓瑜及商务办、市场监管局、林果局等“双打”领导小组成员单位相关负责人参加考核工作。

汇报会上,副县长苟晓瑜汇报了我县2017年度打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作;随后,考核组现场查阅相关资料,对我县打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作进行绩效考核、对标量化打分。

通过听取汇报和现场检查,考核组对我县“双打”工作给予肯定,认为乾县在深入开展“双打工作中,领导重视、措施得力,工作取得良好效果。希望我县下一步认真总结经验,再接再厉,加大打击侵权假冒力度,健全完善打击长效机制,形成上下联动,不断扩大“双打”工作影响力,促进乾县经济社会又好又快发展。




信息编辑:[冀续]