站内搜索:

当前位置

杜润民与泰汽集团董事长张风太就新能源项目落地进行交流磋商
发布时间:2018-01-10    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

    1月10日上午,县委书记杜润民与山东泰汽集团董事长张风太,就加快新能源项目落地进行交流磋商。县委常委、副县长刘旭及招商局、国土局、发改局、电力局、园区办等单位负责人参加座谈会。   
    座谈中,杜润民对陕西泰丰制动有限公司在乾县经济发展中做出的贡献给予充分肯定。杜润民说:乾县县委、县政府历来高度重视招商引资工作,也十分关注项目建设和企业的发展。2018年,乾县将重点打好五场攻坚战,其中就包括打好优化营商环境攻坚战。
    张风太简要地介绍了泰汽集团的发展,以及公司在电动汽车整车及包括电池、电机、电控等电动汽车关键零部件先进的生产技术和生产能力,并明确表达了投资乾县的意愿。 
    双方就新能源项目落地及电力增容等方面进行了深入地交流,并达成了共识。会议确定:双方将联合成立工作组,并明确了时间节点和重点任务,全力加快推进项目落地的各项前期工作,确保项目建设尽快开工。
  杜润民表示:新能源是朝阳产业,乾县要深入践行“五个扎实”要求,全面落实“五新”战略任务,采取一系列有效措施,为企业提供"保姆式服务",打造一流的营商环境。
    杜润民要求:园区办要充分发挥职能作用,在园区规划、企业服务和招商引资等方面要狠下功夫;国土、发改、招商、电力等单位要进一步强化服务意识,支持和帮助企业发展壮大。



信息编辑:[王少仑]