站内搜索:

当前位置

市考核组来我县考核城乡环境卫生综合整治及创建工作
发布时间:2018-01-11    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

1月11日上午,市创建办一行4人来我县实地检查考核城乡环境卫生综合整治及创建工作,政府办、创建办、城管局、市场监管局、城乡一体办等单位负责人参加检查活动。

 考核检查组先后到我县靖庄北路(三功合一)公厕、三广场(三功合一)公厕、大市场西大棚、县生活垃圾处置中心、董城村等地,实地检查考核城乡环境卫生综合整治及创建工作,

检查组在靖庄北路(三功合一)公厕、三广场(三功合一)公厕实地查看,详细询问公厕的使用及日常卫生清洁情况;在大市场西大棚实地检查生肉类的卫生许可证、台账、动物检疫讫印章、品质检验印章(冷鲜肉上印有两章),检疫合格证、品检合格证等资料;在县生活垃圾处置中心城管局负责人向检查组汇报我县城区内垃圾的清运情况;在董城村检查组实地查看了美丽乡村建设情况。

考核检查组对我县城乡环境卫生综合整治及创建工作给予充分肯定,认为我县领导高度重视,投入到位,工作举措不断创新,环境整治的长效机制已经初步建立。检查组也指出了我县在环境整治中存在的具体问题。考核检查组要求:城乡环境卫生整治一定要注重细节,在春节来临之际,需要再整治,为老百姓营造一个干净舒适的生活环境。






信息编辑:[上薇]