站内搜索:

当前位置

乾县召开“六反十打”第一战役动员部署会
发布时间:2018-01-12    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

1月12日,乾县召开“六反十打”第一战役动员部署会议,县委常委、政法委书记崔骏主持会议并讲话,副县长、公安局局长张继荣、县法院院长任建章、检察院检察长惠欣,县政法委、县法院、检察院、公安局、司法局、交警大队、县纪委、组织部、宣传部、防邪办、总工会、信访局、住建局、交通局、水利局、人社局、财政局、发改委、市场监管局、民宗局等有关成员单位负责人及公安系统内设机构负责人,各基层派出所所长参加会议。

会上,张继荣对2017年“四反十打”第十战役打击农村黑恶势力专项行动开展情况进行了总结点评;任建章宣读了《乾县“六反十打”第一战役三个专项行动方案》;人社局、交警大队、住建局、公安局4个单位负责人依次进行了表态发言。

    崔骏在讲话中对去年政法工作进行了回顾,总结了好的经验做法,分析了工作中的不足,就做好今年的工作,崔骏要求:一是要提高站位,充分重视。要以十九大精神为指导,以人民为中心,紧盯群众诉求,解决民生疾苦,树立政法形象;二是周密部署,务求实效。各相关单位要迅速行动,明确目标,细化措施,夯实责任,狠抓排查,扎实整改;三是突出重点,形成合力。各相关单位要积极参与,紧密配合,针对重点区域、重点人员,形成严打氛围,为创建平安乾县、法治乾县,实现追赶超越贡献政法力量。





信息编辑:[王建飞]