站内搜索:

当前位置

张会文主持召开乾县迎接咸阳市2017年度年终考核协调会
发布时间:2018-01-12    点击次数:次    发布机构:信息中心
恢复窄屏

1月12日,乾县召开迎接咸阳市2017年度年终考核协调会,县委常委、组织部长张会文主持会议并讲话,县委办、人大办、政府办、政协办、纪委、考核办及承担市考核指标的县级有关单位主要负责人参加会议。

会上,考核办负责人对迎接全市2017年度目标责任考核暨领导班子领导干部年度考核工作进行了安排部署,明确了各单位的主要工作职责。

张会文要求:承担市考核指标的各单位要充分认识年终考核的重要性,要高度重视,认真负责,完善各项工作资料;要加强对接,积极与市考核相关部门做好对接,做到工作积极主动,争取市级部门更大地支持和认可;要做好考核筹备工作,各单位要紧密协作,对照各自职责,做好工作衔接,做到得分项不失分,加分项加高分,扣分项不扣分,确保我县在全市2017年度目标责任考核综合评比中取得优异成绩。





信息编辑:[王建飞]